乖乖的阳阳

宝宝无法用尿不湿怎么办?

我家宝宝今天已经50天了。从出生到现在一直使用尿布,晚上总是2个小时左右就醒,就是因为尿湿了尿布和想尿尿醒的,醒后就要吃。持续这样重复着。所以一直想给他用尿不湿,从出生到现在,只用过两次尿不湿,是好奇的。但是用不着两个小时就会屁眼周围红红的,像要烂一样,特别严重,他自己也疼得哇哇大哭。所以,很想请教一下,怎么去处理这种情况呢?曾经换过牌子的尿不湿,没有变化,该怎么办?谢谢了!

吾儿子轩

现在的天气太热,用尿不湿宝宝肯定舒服,我邻居家宝宝也是这时出生的,他们没有给宝宝用任何东西就给他穿一个小肚兜,宝宝想尿时会乱动,这时就得辛苦妈妈不要睡太沉,宝宝一动就及时把尿,这样宝宝就不会尿床而且不用担心宝宝会过敏。

爱妮甜甜

这样的话,只能是大人辛苦一点了,我家宝贝当时也是这样的,所以我也没给她用过。宝宝不舒服,就不能用了。就算换了品牌也还是这样的,这么热的天,谁愿意垫那么个厚厚尿不湿呢。

西子美井

宝宝可能用尿不湿过敏,只有给宝宝纯棉的尿布了。

liu16020219

那就别给用了,宝宝可能是过敏。

YSS830

用强生的护殿膏一定是没事的

鹤嫣儿

是不是夏天太热宝宝用尿不湿捂的吧,如果要用尿不湿可以一定要选极薄的,夏天只要晚上用就可以啦

儿子207

我家是一直用的纸尿裤,因为他尿太多了,不用老是把怕影响他睡眠,你可以换肯得康的纸尿裤特别好,又薄又透气,早上去掉小屁屁一点也不湿,不过你家宝宝那么小2小时就醒是正常的,可以在用纸尿裤之前搽点护臀膏,屁眼红可以抹点香油好的快,我们那时候是用婆婆给带的沙土,一开始嫌脏没有用,后来用了发现比什么膏都好