艳云邢玉龙

小宝宝不吃奶

我家宝宝刚生下11天
一直不好好吃奶

吾儿子轩

我家宝宝小时就是这样原因是因为我的乳头太小不好吸。后来我就不给他用奶瓶,就算喝水也是用小勺喂,宝宝饿急了就会吃,吃几口就又会闹,不吃了,我从不强迫他吃,不然宝宝会更反感,坚持了三五天宝宝就不排斥了。

爱妮甜甜

宝宝不好好吃奶是什么症状,开始的时候是不是吃奶粉了,奶水多吗?

liu16020219

如果出生就吃的奶粉宝宝吃奶不也是正常的。

妈咪sin雨

是不是刚开始你第一时间给宝宝冲奶粉喝啊,哺乳前喂养会使新生儿产生“乳头错觉”(奶瓶的奶头比母亲的奶头容易吸吮),另一方面,因为奶粉冲制的奶比妈妈的奶甜,也会使新生儿不再爱吃妈妈的奶,造成母乳喂养失败。