boyanzhang

怎样补钙铁锌

各位妈妈你们好,我家的宝宝前段时间到医院去验了一下微量元素(血),然后发现缺3种元素:钙、铁、锌。真的都不知道该怎么补了,请有经验的妈妈们支个招,最好能具体到什么牌子,怎么补,谢谢了!

zzyzym

益生菌不仅可以帮助消化,还有一个对孩子来说很重要的功能,那就是益生菌促进吸收的功能,益生菌可以产生B族及K族维生素,还能酸化肠道,促进钙、铁、锌的吸收,很多家长都有这样的体会,那就是有些孩子天天补这补那,但一检查,还是缺营养,这是为什么,主要还是因为没有吸收,所以如果肠道吸收功能不好,补再多也没用。

西子美井

现在市场上有专门有同时给宝宝补钙铁锌的冲剂,我家宝宝只缺钙锌,我给她吃过哈药六牌的钙加锌。

妈咪sin雨

不知道宝宝又多大?如果还没有添加辅食的话就买些补充微量元素类的冲剂,如果可以吃辅食了,就食补,缺钙的话买虾仁给宝宝煮粥吃用铁锅煮也能让食物曾加铁,一小把钙的剂量比吃一两包补钙产品好多了,适当晒晒太阳补VD让钙更好吸收,海产品含有丰富的锌,如海带、紫菜、鱿鱼、牡蛎、黄鱼等,尤其牡蛎中含有较高的锌;动物内脏、蛋类、坚果类、食用菌、瘦肉类、豆类、鱼类等均含有丰富的锌;绿色蔬菜也含有丰富的锌,其中芹菜含锌量较丰富。不过给宝宝吃还产品时注意不要让宝宝过敏,一有不合适就停止

尤扬

建议食补,要是很严重.可以咨询医生下.

张家豪2

药店有卖的,我给我儿子就喝这种,是钙铁锌一起补得,我忘了什么名字了,好像是哈药你去药店看看吧,如果孩子小吃奶的话你就先不要给孩子用,母乳里面都有,如果两岁以上不爱吃饭那就给他吃补钙铁锌的,挺管用的

happ_ybaby

建议还是赶紧给宝宝补呀,宝宝缺哪样都不好,先补等到有好转了再食补,不过钙还是要适当的吃的,我家宝宝吃的是益力健的钙和鱼肝油,宝宝补钙建议和鱼肝油一起搭配补,因为鱼肝油是促进钙的吸收,益力健初乳钙和鱼肝油不错,胶囊型的,钙是奶香味,鱼肝油是香橙口味,宝宝容易接受,我宝宝一直在吃,乳钙在晚上饭后或临睡前服用,有利于吸收和帮助睡眠。我是在网上买的,比实体店便宜多了,你可以看看这个网店 yangjun9000 希望能帮到你,祝宝宝早点脱离缺钙铁锌的症状

咖啡龙

三精不是有个钙铁锌同补的嘛。