天使201010

黄疸较重

宝宝满月仍有黄疸,皮肤测试,额12.1,胸12.1,腹9.6。查TORCH,巨细胞IgG和风疹病毒IgG均有阳性,其它都阴性。另查肝功能,总胆红素高达175.1,但其它无妨。这怎么办?

吾儿子轩

宝宝黄疸严重就要去医院了,如果不严重的话就多给宝宝喝点水,让宝宝多尿下就会慢慢好了的,但你家宝宝得去医院咨询医生了

提问者对回答的评语:谢谢

迪妈妈09

可能要住院治疗,我宝宝当时跟这差不多,住了一个星期,你按医生说的去治疗,不用太担心

班恒

有个土方法也可以去医院看的同时用用,以前我奶奶说的,我家宝宝在月中的时候也是这样用的。去药材铺买点“甘草”放几片泡水后,拿块小布碎给他每天擦擦脸,多用几次每天,也许会好一点点。但是也要去看看医生了,那么严重。

妈咪sin雨

多让宝宝吃得饱饱的,让宝宝多排泄,有助于黄疸褪去哦

twcsx

去医院吧 毕竟有点严重了,黄疸处理不好也影响智力的