吖頭ヾ

新生儿发烧怎么办

宝宝出生20天,晚上发烧38度,做为新妈妈我该怎么办?

小丰宝宝

先用温水给宝宝擦擦,然后用冷水放在宝宝的额头上,隔段时间测一下体温,观察一下。

yuchiyanyan

不要着急,宝宝刚生下了抵抗力和好的,我家宝宝生下当晚就发烧了,是因为衣服给穿的太多了,热的引起的发烧,降一下温就没事了!你看看是不是这种情况啊。

仙人归来

如果不是肺炎的话应该是穿的衣物过多造成的。

xu771108

观察一下,宝宝体温调节不好,比大人偏高,如果还是这么高,再看还有别的症状吗,感冒了等等,新生儿肺炎

豪豪宝贝壹号

看宝宝是什么情况引起的 不行就带到医院让医生看吧 孩子太小了

雨天不打伞2011

3个月内的宝宝感冒发烧,都是需要及时的带到医院去做检查的哦!