李静芝

经常在外面吃饭,对孩子好不好呢?

我们做父母的每天下班回家都很晚,而且这个时候大家也都觉得蛮累的,不想煮饭做菜。正巧家附近有家快餐店,菜的种类丰富,而且看起来也蛮干净的。所以我们经常带着孩子在这家店吃快餐,不知道好不好?

万婴鄱阳幼儿园黄老师

这样还是不好,偶尔吃一下没问题,但是经常吃就不好了,外面的食品是无法保障的,无论是从卫生还是营养方面都不能保证,宝宝现在很敏感,他是无法承受外面这些污染的。

格妹妹

我觉得不好,这样会让他以后也不动手做,也都在外面吃。也就感觉不到自己做的香了

妈咪sin雨

肯定不好啦,卫生问题不说,还要知道快餐店做菜是否放味精之类的调味料,吃多了对孩子身体发育没那么好

小丰宝宝

肯定不好,在家里吃着放心,外面的饭店不干净,宝宝吃了容易拉肚子的。而且营养也不好,烧菜的油也是很差的。