沈晨彤

宝宝九个月了,每天就是不爱喝水。

宝宝一直吃母乳,可就是不爱用奶瓶喝水。现在都九个月了,每天就吃奶,不喝水,妈妈该怎么办?

掌上明珠《何》

现在这么热,呵呵。得想办法让他喝水才行。你试着用手挤奶瓶嘴,滴水给他,让他试出了味,慢慢地就喝啦~~这不能急,得有耐心~~

尽在不言中

我家宝宝喝母乳的时候也是这样、没喝过白开水、因为他也完全不接受奶瓶、亲可以用奶瓶装些宝宝喜欢喝的果汁、酸奶或梨水等让宝宝每天让宝宝多少喝点、让宝宝慢慢适应接受、装之前留点沾在奶嘴上吸引宝宝自己去吸!等宝宝接受奶瓶就能喝开水了!现在可以用小勺喂几口、奶水中大部份也是水、不用太着急!

妈咪sin雨

你就用勺子喂,不喝也得喂,宝宝一天多喂几次,一次少喝点都行,不 能不喝,那样宝宝会上火的