Emilyli325

请帮忙看彩超

今天宝宝已经在肚里24周+4天了,去医院照了三维彩超,宝宝一直用手挡住脸,不肯让医生照TA的正面,最后照了一张侧脸。结论:只双顶64MM, 股骨长43MM,胎儿心率160次/分,胎盘附著于子宫前壁,厚度约为25MM。 请问:胎盘附著于子宫前壁,会不会有难产?胎儿心率160次/分,宝宝不肯正面,是不是男宝宝?

bo-cy

首先,数据说明你的宝宝发育很正常.不过这些不能判断其他方面问题.会不会难产是根据胎位,胎儿双顶经以及你的骨盆条件决定的.也不能根据心率和胎儿的姿势来判断性别.我在女儿的心率当时一直在150多次.

lovetiantian2006

宝宝很正常,之前有听说过脉搏跳的快是男孩,没听过胎心率快是男孩.不要因为胎儿心率快就判断是男孩,这是没有科学依据的.