爱毅毅

吃什么奶粉好

我宝宝10个月了,吃什么奶粉好啊//?/

yu02012010

先根据自己经济能力选一种小包装的,最好可以问保健院的医生拿试用装,看孩子喜不喜欢那种口味,免得孩子不适应就浪费了,很多医生都跟卖奶粉的有合作关系,我从孕检开始就收到好多试用装

黄毅扬

荷兰的奶源是最好的了
主要还是选择适合自己宝宝的
我家吃的是蒙牛 和名一

格妹妹

这可不好说,现在的奶粉问题太多了

小鬼头杨小帅

我家吃纽瑞滋的,不上火,口味清淡,宝宝很爱吃的。

天使钰儿

哪种奶粉好,其实哪种好像都出过事,都不太可信。
选奶粉就是选适合宝宝的,我家一直喝美赞臣,感觉还可以,从断母乳一岁半到现在喝了一年多了,没换过。

尽在不言中

我家宝宝喝的是:圣元、优聪系列的、网上妈妈们的评论说:圣元优聪系列的奶粉不管配方和原料其实跟进口的同比、又没充贷,只是他们在广告促销方面不够完善而以!口味也很清淡、很接近母乳、连纯母乳喂养至十个月的宝宝断奶后都能很快接受、也不上火、亲可以先买小包装的让宝宝试试…

摇篮里的宝宝

我家宝宝吃的是荷兰本土美素。我家宝贝也是十个月了哦。关键是适合宝宝

哈喽可可

新西兰的奶源是世界公认的最纯净。有条件的话就吃新西兰原装进口的。纽瑞滋的育儿网上很多妈妈都在吃的,反应还不错。

三角梅儿

飞鹤啊,是国产奶粉里面拥有自己奶源的奶粉品牌,我家宝宝8个月了,都是吃这个,我觉得宝宝很适应,抵抗力都很好。

不悔的梦

我家宝宝多出生就一直喝多美滋,无论是哪个品牌的,他们都有很多系列,其实奶粉还是选择合适你家的宝宝,看宝宝爱喝哪种

可爱雨航

不管是什么牌子的只要是适合宝宝的就是好奶粉

yinyiqiu

不一定那个好啊
我家宝宝国产的、进口的都吃一遍了

觉得适合他的才是最好的!!!

赵梓淇多多

最主要的是适合你家宝宝的,你可以根据你自己的经济实力,再加上口碑好的牌子。我们之前吃惠氏结果火气大,现在吃美素就不错。

尤扬

我家吃明一。没有最好,只有适合的才叫我。你可以先试一种,没有不良反应就可以长期食用。

苏玲

这个不一定的,我也在纠结呢

changlihuajj

我家宝宝一直喝金美滋金盾系列的奶粉,感觉很对口,每次都很愿喝。其实无论哪种奶粉,只要宝宝适应爱喝就是好的奶粉。

幸福晴天QQ

吃奶粉都不怎么放心,我认为多吃粗粮