小小7号

母乳喂养

请问各位 母乳直接喂养 是不是容易得乳腺炎?如何预防治疗乳腺炎 必须去吊水吗? 需要多久用吸奶器吸出啊 MM们的奶水多久涨一次 我奶水多三个小时就胀了 有时候宝宝晚上要睡5个小时 苦闷啊

儿子207

专家说喂母乳的是不容易得的,不过我喂的时候从满月就不停的局奶,受的罪别提了,不知道用了多少方法花了多少钱,就是大人们说孩子大了能吃就好了,所以一直抱着这个信念坚持到现在宝宝六个月,终于不怎么局了,你只要奶涨宝宝吃不完就给它挤空掉

Annielovetaotao

母乳喂养不容易得乳腺炎。

奶水胀的快说明你奶水好。如果实在涨得厉害,可以稍微的挤出一些来。

没事的,宝宝的饭量会越来越大的,到时候你就不会这么痛苦了。

妈咪sin雨

宝宝不吃你就用吸奶器吸出来,奶水是越吃越多的,不用担心浪费,让宝宝多吸就不会患乳腺炎啦

豪豪宝贝壹号

不容易得的 反而母乳喂养还可以减少那些妇科疾病的发生 现在奶胀了就挤掉一些吧 宝宝越大食量越大 到时候就会郁闷奶不够吃的

夜半煮酒QQ

根本就不会得,让宝宝多吃你的奶,宝宝吃不完就可以挤掉,妈妈洗奶的时后可以用奶洗脸,皮肤会好好的。

liu16020219

还是直接喂养的好,一方面有利于子宫的恢复,第二对宝宝也是一件好事,。第三奶水是越吃越多的。