吾家有兔宝

两个月婴儿吃何种钙

宝宝刚两个月,医院说缺钙,开了碳酸钙,宝宝吃了总吐,听说可以吃乳酸钙,哪种乳酸钙较好呢,每天吃多少量呢

妈咪sin雨

如果是母乳的话,最好识妈妈吃多点含钙的食物,宝宝是能够吸收的,给宝宝吃鱼肝油,晒晒太阳,可以促进钙的吸收

liu16020219

给 宝宝吃小儿四维钙,这钙比较好吸收。

楠楠789

碳酸钙对宝宝肠胃很不好,而且吸收率也低,建议吃乳钙,乳钙直接从牛奶中提取,比较天然。
我家吃的是纽瑞滋的乳钙和鱼肝油,晚上补钙最好。平时带宝宝出去晒晒太阳。