美涵妈2011

四个月宝宝拉肚子

宝宝拉肚子11天了,第一天拉的不正常时去化验了个大便常规,白细胞2+,红细胞1+,隐血阳性,轮状病毒没问题,大夫说是细菌性肠炎,开始吃头孢克肟,磷酸铝和我们这人民医院配的止泻药,开始两天效果挺好,化验大便正常,正打算给停药,结果又开始拉,后来化验大便有时没有白细胞,有时有,隐血有时阳性有时弱阳性,真不知该怎么办了,谁能帮帮我,急

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡

Annielovetaotao

听医生的吧,你说的这些我也不太懂哎。

赵思远

我宝宝也是(四个半月),都拉了一个多月了,什么药都吃过了,也找了偏方,都没管用,听有经验的妈妈说是因为宝宝要是一直吃母乳的话就容易拉肚子,我给宝宝喂了蛋黄,真的见效.

吾儿子轩

宝宝一直吃母乳,而妈妈的体制偏凉所以就会拉肚子,你只要给宝宝增加些辅食就可以了,像蛋黄,粥,稀饭,豆浆都可以,一半辅食一半母乳宝宝就好的比较快,一周左右。我家宝宝就是这样好的,不用给宝宝吃药的。

liu16020219

实在不好就打打点滴好得快一点。、

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡

爱妮甜甜

按照医生的要求做吧,孩子小的是这样的。

zzyzym

宝宝腹泻可以吃苹果水,不行的话可以给宝宝吃点益生菌试试,我宝宝腹泻就吃的益同益生菌,效果还不错。要多给宝宝多喝水,防止宝宝脱水。