追风2

七个月宝宝慢性扁桃体炎

七个月宝宝慢性扁桃体炎一个月了(不发烧),刚开始吃消炎药(不起作用),现在吊水一星期了还不好,怎么办啊
急!!!!!!!!!

liu16020219

换家医院给宝宝看看啊。

小尚

我家宝贝,以前也是,不过现在好了,只要多注意宝宝的嗓子,多喝水,吃些消炎药,和清咽颗粒,坚持吃,不要接,相信宝宝会好的!

角落里的梦想长不大

注意不要让宝宝着凉,还有就是,你的宝宝打点滴时间太长了,不是药效不好,就是治疗的方向不对,建议换个大夫或医院