毛毛85

新生儿出生时吸入胎粪如何治疗?

前天出生的宝宝,发生羊水胎粪吸入体内,现在转儿科ICU重症了,还要拍CT,怎么办呀?

猪ma猪ba

医生会有办法的,而且这种事很多宝宝都遇到过,你自己不要担心了,宝宝很快会没事的

杨康妈

医生会给宝宝好好治疗的,家长是非常着急的,别太担心,这样对奶水不好。

commdos

让医生治疗。进ICU也没什么。
后期家长要关注宝宝身体情况,防止脑瘫等后遗症,如果发现问题,越早治疗和介入越好。

浅浅宝贝

祝福宝宝了,还是听医生的。加油,相信宝宝会战胜的!

碟舞天涯

这个时候父母着急是没用的,要相信医生和宝宝,宝贝会没有事情的。