ally110

宝宝长期只睡2-3小时怎么办?

我宝宝2个月了,长期以来一直只睡2-3个小时,醒着的时候有时哭,有时就睁着眼睛看,长打哈气,但就是不睡觉,我们想了很多办法都没用,请专家帮帮我,谢谢!

尤扬

晚上临睡前给宝宝洗热水澡,房间要暗些,不要开灯睡。可能是母乳不足,一般孩子吃饱后会睡三个小时才醒来再吃的。越小睡眠越长。

杨康妈

不要太心急,宝宝才两个月,有时会有些闹,耐心对他吧。

爱妮甜甜

宝宝小的时候,什么情况都有的,这也是正常的,宝宝家长不要担心。

小——慧慧

不知道你家宝宝是否母乳喂养?如果是的话,母乳的质量是否很好?母乳的质量如果不是很好的话,宝宝容易饥饿。如果宝宝是人工喂养的话,奶粉的浓度以及水的补充是很重要的。由于你说的情况不是很清楚,暂时先给你这些建议吧,希望对你有所帮助。