星☆星

我小孩4岁,如果白天中午不睡觉,晚上必定大哭

我小孩4岁,如果白天中午不睡觉,晚上必定大哭,而且晚上睡觉动个不停,还说梦话,有时候还坐在那1-2分钟然后再睡觉,请问是否是一种病?还是小孩子就是这样的

阿萱妈

小孩子就是这样,其实白天有的时候他们是想睡的,但是为了玩,硬撑住不睡觉,小孩都是这样要撑到他眼睛都睁不开才肯睡,要是我们困的很的时候也很难受,孩子是一样的,晚上太困了,难受,哭哭闹闹很正常的,没事,慢慢把他的习惯改改就好了

提问者对回答的评语:非常感谢!

commdos

正常的吧,白天不睡,晚上太累或太困是有这种情况的。

爱妮甜甜

宝宝可能是困了,白天尽量让孩子睡觉,如果担心,最好到医院检查下。

西子美井

正常啊,宝宝白天玩得太兴奋,夜里就会多梦,其实最好每天中午最好让宝宝一个小时左右。

夏天的花

我觉得属正常情况,孩子中午最好让他睡一会儿,否则晚上就会很累,会哭闹也是正常的。

☆翰翰宝贝

宝宝晚上会这样是更白天玩耍有关的,宝妈不用担心!宝宝一天最少两个小时午睡时间,