爱的唯一

为什么宝宝老打干呕

我的宝宝才五十天,可总打干呕。有时还吐奶

☆翰翰宝贝

一 两个月的宝宝在吃母乳的时候吸进了点空气会导致宝宝时不时的有点呕吐或者吐奶,妈妈可以在宝宝母乳完后帮宝宝立起身子或者侧着身子拍拍后背直到宝宝打嗝就好了,很简单不用担心宝宝。

尤扬

打嗝是正常现象,是把吃奶吸进的空气,排出去。吐奶,是因为宝宝发育还不完全,食道是平的,容易溢奶。建议吃饭后半个小时再洗澡。

西子美井

每次给宝宝喂过奶,把宝宝竖抱起来,轻拍宝宝后背,直到宝宝打嗝。,可防止宝宝吐奶。

猪ma猪ba

是不是吃多了才打干呕的啊!单纯吐奶的话没多大问题,一般宝宝都会吐奶的,我宝当时吐的都把我给吓坏了,后来过了3个月就好了,所以吐奶不用太担心,可以吃完奶竖着抱起来拍出嗝来,或者尽量多抱一会,让他吃的奶多消化一会再放下,有的宝宝打了奶嗝也还是会吐奶,所以这种现象是不可避免的,只能尽量让他少吐。打干呕我觉得要不就是吃多了,要不就是嗓子有炎症,如果不咳嗽,没感冒的话就可以排除有炎症了,我自己的感觉是宝宝吃多了

zhengcefaguike

除了竖起轻拍外,有时也是他大便的前兆。