好好0903

对于宝宝来说是睡眠重要还是吃重要呢?

宝宝出生13天了,白天是2-3小时吃一次奶,可一到晚上就没办法叫醒吃奶,出院时检查一切正常,对于宝宝来说是睡眠重要还是吃重要呢?

黄文希

宝宝小的时候睡眠跟饮食一样重要,宝宝要睡得多吃得多才会长得快,宝宝饿了自然就会想找吃的,如果宝宝不醒继续睡觉不想吃的话,那也没什么问题的

提问者对回答的评语:谢谢了

调皮鬼昊昊

都重要,他晚上如果饿了就会有反应的。你不要太担心 。

赵思远

睡眠对新生儿当然重要,吃也一样,如果你的宝宝晚上饿的话就回闹的,你不用担心,只能说明你宝宝听话,

尤扬

吃和睡都重要,新生儿的睡眠一天二十几个小时。大一些就会慢慢爱玩了

雨宝的妈妈

都挺重要的,但是宝宝晚上睡觉时就让他睡吧,晚上睡觉是发育大脑的时候,如果他自己不醒就是还不饿呢,让他好好长吧。如果他饿了,自己就会醒了,闹着要吃奶了。我家宝宝几天的时候就是晚上睡大觉,基本一夜只醒一次,吃完又睡了。