xijing123

宝宝吐奶

我的宝宝出生12天,从出生就吐奶,感觉越越来严重,在10天的时候吐出很多黄色和白色的粘液,导致宝宝很容易窒息,很怕人,请问是什么原因

哈喽可可

【治宝宝吐奶的窍门】1.拍嗝:宝宝喝完奶后,由于胃里下部是奶,上部是空气,应及时帮宝宝拍打嗝,让气体排出来。只要减小了胃里的压力,自然就能减轻吐奶情况。2.体位疗法:如果拍嗝有困难,将宝宝直立抱起,让他趴在你的肩上30分钟,然后将枕头垫高,让宝宝右侧躺下,可以有效地增加胃部排空速度。

调皮鬼昊昊

我宝宝这么小的时候也经常吐奶,别人都说喝完奶的时候给他拍下后背,打了我饱嗝后就好了。但是我几乎没这么做过,就这么也过来了。你是抱起来喂奶的还是让他自己躺着喂的,最好抱起来喂奶。

荆四友

喂奶后,用手怕后背就可以了

zzyzym

宝宝的胃是横的容易吐奶,喂奶后多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。补充益同益生菌能有效改善肠胃促进消化和营养吸收。

妈咪sin雨

宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心。但如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色、咖啡色液体,或伴有发烧、腹泻等症状,就应该及时去医院检查了。
每次喝完奶记得帮宝宝拍拍隔排出胃气就好

俩孩子他爹

打嗝也不一定管用,还有没有好一点的办法?

尽在不言中

我家宝宝之前也是、还是大口的吐、后来朋友教了一个小偏方:中药沙仁少许捶碎加瘦肉隔水炖、因为宝宝还小、一次喂一点点就好了,现在宝宝胃是横放着、吐奶正常的,等大些就好了!还有喂完奶别马上平放床上!