玲哒玲哒

幼儿园名字条怎么用啊?

我现在正为宝宝上幼儿园做准备呢,听说幼儿园里要用名字条,方便宝宝区别自己的用品,我准备买些,请问是什么材料的,贴纸还是布的,怎么用啊

fengluaiyy

幼儿园名字条有贴纸,是贴在杯止学习用具上的,还有布的,是缝在被子,枕头上的,淘宝有卖的,育儿网的亲子团购版应该也在团购的吧,你可以去看看

尤扬

可以在书包上写名字,在玩具上贴标签。最好用绷带写。