★苹果花★

支气管肺炎好后仍一直流鼻涕????

我宝宝感冒咳嗽后得了支气管肺炎,住了四天院挂水,不发烧后医生让出院,可是出院二天多了,还是一直流鼻涕,早上起来时偶有咳嗽。我现在还是给他在吃头包医生让出院吃三天,没开其它药,请问宝宝肺炎到底好了没有呀,怎么一直流鼻涕呀!急问

爱女可可

流鼻涕不要紧的,说明快好了,我家宝宝流了一个星期鼻涕了,没吃药打针已经快好了

鹤嫣儿

晚上有没有开空调睡觉啊,这样的话宝宝很容易流鼻涕的哦。我宝宝就这样,只要晚上睡觉吹了空调,第二天就会流的。