疯狂的骅丽

宝宝换贝因美爱+奶粉拉肚子

宝宝现在2个多月了,混合喂养,以前喝的是贝因美的冠军宝贝,前几天刚换的贝因美金装爱+,换了后就一直拉肚子,大便发绿,有时还有奶瓣,喝了很多药,都不管用,不知道该怎么办了,对了,宝宝一直喝清火宝

宝贝★爱你

控制婴儿腹泻症状,尽量不要用药,食物要达到既能补营养又能止泻的双重作用。

一、如果用母乳喂养的,可以缩短每次喂奶的时间,让婴儿只吃前半部分的乳汁,因为母乳的前半部分主要含蛋白质,容易消化;而后半部分主要含脂肪,不易消化。如果是人工喂养的的,这时就不宜喂全脂奶粉,而应喂脱脂奶。牛奶烧开再冷却后,可用筷子把表面一层奶皮挑起来扔掉,反复三次,这就成了名符其实全脱脂牛奶。

二、吃焦米汤,可先把米粉或奶糕研磨成粉,炒到颜色发黄,再加适量的水和糖,然后烧成糊状就成了焦米汤。焦米的炭化结构有良好的吸附止泻作用。

三、吃胡萝卜汤,可先将胡萝卜洗干净,对切开,去掉茎,然后切成小块加水煮烂,再用纱布把渣过滤掉,最后加水(按500克胡萝卜加1000克水的比例)加糖烧开就可以了。

yanmaihua

宝宝消化不好,应该是不太适合对换了的奶粉,先停用此奶粉试试,如果真是,就不要给宝喝了

小丰宝宝

换奶粉的时候应注意,最好是过了夏天再换,我姐的儿子刚开始也是吃冠军宝贝,后来改换爱+,爱+奶粉的营养全面些,价格也是高很多的。

MMYYM

宝宝怎么也得半岁以后才能换奶粉。
现在还是喝最开始喝的奶粉,试试看。

玲妈

宝宝消化的不好吧,宝宝太小,不建议换奶粉哦。换奶粉的时候,宝宝肠胃不适应,便便就会不正常。我家也是吃贝因美的奶粉,宝宝都挺好的。

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡