xinxibaobei

蛋黄怎么添加

4个半月可以吃蛋黄了吧?怎么添加?一 天吃几次?一 次多煮几个放冰箱里可以吗?(NONO的真他妈的恶心,你不想回答就算了。我不稀罕!你是人吗?不懂才会来问,装懂饭桶

lovetiantian2006

4个的宝宝就可以吃蛋黄了.1.在煮鸡蛋时为把蛋黄煮老到最佳状态,应在开锅后再煮10分钟。  2.蛋黄可用少量的水或奶调制成糊状后用小勺喂食。  添加程序  开始添加的1~2周内,每日加1/4个蛋黄,最好分两次喂,然后才可 加量至1/3,1/2,1个蛋黄,这个过程大致需要1个月。

特别提示

1.将蛋黄研碎后加在一瓶奶中喂的方法并不适宜。学习用小勺吃东西,改变进食方式也是学吃的关键环节。  2.对过敏的孩子可等待肠道发育进一步完善,对异种蛋白的屏障作用进一步加强后再添加,也就是说,过敏的孩子到7个月甚至1岁时再尝试喂蛋黄,到那时过敏的可能性就小多了。
每次吃的时候在煮,不要怕麻烦哦.

提问者对回答的评语:谢谢

NONONO01

你好懒,4个月半当然可以吃蛋黄啦!你好懒还想一次多煮几个放冰箱里,是人都知道这样做肯定不好啊不然怎么不行,为了小孩也不该这么懒吧,像你这样啊,跟你说你也不一定会去做.

amychenmo

可以吃半个蛋黄,但是不要一次煮几个放冰箱里,这样不卫生,容易发生细菌,对宝宝的身体健康有害.其实,煮一个鸡蛋很快,为了你的孩子的健康着想,就算再麻烦,做妈妈的都愿意.

wsy20061018

先从四分之一开始,等宝宝适应以后再慢慢增加,最好是吃一个煮一个.