多多DEMAMA

宝宝23天大了,黄胆还没退完,这样正常嘛

我宝宝23天大了黄疸还没完全退完,但是都比原来好多了,去医院看就叫住院检查,想观察几天再说就没住,脸上和眼睛部位黄,身上和手那些部位都比较白,请教各位,这样的情况是属于正常的吗?谢谢啦!

kangtianyu

应该还算正常。给孩子喝点婴幼儿葡萄糖可以代谢代谢。要在满月前没有黄疸。孩子满月后要打一次预防针。要是还有黄疸是没法打的。

提问者对回答的评语:谢谢。。在喝,去看过以上医生了,说没事,我们要求查血,都说没这个必要。

可爱雨航

我们小孩是一个半月黄疸没下去,去医院也是让住院观察,但是我们给他验的血,结果医生让吃茵栀黄口服液,现在好多了,但我们是母乳性的,你也去给他验个血吧

Annielovetaotao

给宝宝验个血看看吧。这个时候宝宝的黄疸应该没有了才对。

雨宝的妈妈

没关系的,有的宝宝退得慢。可以定期检查一下血中胆红素,如果是一直下降的就没有事,自己慢慢退就行。