yazyaz

姐姐孕27周了,便秘的厉害怎么办啊?

一会自己

孕期便秘非常常见,处理不当容易导致流产。最好是不要吃药,对宝宝会有影响的,可以配点益生菌来调理一下肠胃,帮助肠道蠕动,促进营养消化吸收,软化大便和建立大便的规律。而且个人觉得孕妇吃的益生菌最好是能选择外国进口的好.

yanmaihua

多喝水,多吃青菜水果,多吃青淡的,不要吃干的,上火的东西

Annielovetaotao

多吃水果蔬菜,多吃粗纤维的食物。

还可以多吃些香蕉,喝些蜂蜜水,都可以缓解。

fulius

孕妇便秘不能吃泻药或者乱用导泻剂,对宝宝有很大伤害
比较没有副作用的方法是补充益生菌
目前口碑比较好的是纽曼思,LZ可以试试

夜半煮酒QQ

少吃上火的食品,多吃水果和蔬菜,早上可以泡一杯蜂蜜水吃,我以前天天适量的活动活动。

cuttlefish168sina

这个是我的经历心得:三餐要定量,需细嚼慢咽(这样有促进消化),关键是早餐,一定要吃得很饱,而不可随便搪塞了事;多吃水果(正餐之外)、喝白开水,高热量的东西要少吃。另外就是运动量要足够,这样对自己对宝宝都有好处,

newdaybaby

便秘主要是肠蠕动弱导致的哦 平时注意饮食 多喝水 多吃水果 多吃粗纤维食物 并且运动也很需要的哦 促进肠蠕动的 我孕期便秘就喝在80girl百灵购店买的【80girl吉仕乐西梅汁】通便效果很好哦 没有什么副作用 所以家里会长期备一些的 以防不时之需的 你要是便秘饮食调节不了 不妨喝喝这个

xiaoxiaozai

怀孕期便秘可不要乱吃药,纽曼思益生菌缓解便秘还挺好的