fjwenliqin

宝宝大小便前都会哭闹得凶

宝宝大小便前哭闹的很凶,脸憋的通红,表情很痛苦一样

走自己的路

如果宝宝只是在大小便时哭闹,而且拉完尿完就会好了并且没什么其它症状,那你就不要担心,这只是宝宝生长发育的一个阶段,等大点了身体发育和神经系统比较完善了,就会调节好不会哭闹了。

田鑫

去医院检查看看是否秘尿系统发炎,给宝宝用清水洗

yanmaihua

有朋友的宝宝开始也是这样,大一点就好了

妈咪sin雨

看看宝宝的便便有没有什么问题,可能是有点便秘或是消化不化,一拉就弄肚子不舒服而哭,给宝宝多喝点水,多给宝宝做肚子按摩。

hzy20101122

可能是阶段性的习惯,注意观察

yanmiaoke

去医院检查,不可大意