急!!麻烦各位JJMM帮忙看下是不是婴儿湿疹

我们家宝宝有21天,最近他脸上长了红红的斑点,红色的斑点上还有白色的小尖尖。红色的斑点差不多半天就消退了,只剩下白色的小尖尖。好像大人长的青春豆。不知道是不是起湿疹了,还是因为我补的多了小孩子也上火了。
从今天开始好像没前加几天吃的奶多了

yuerxueyuan

你可以去医院确认一下,湿疹刚开始时是像米粒大小的红色小点,如果不及时治疗还会出水结痂,尤其是婴幼儿,湿疹容易在脸颊上,下巴和额头起一片,而且很痒宝宝会很难受的,你可以试试用阳光宝贝这个药没有激素我家宝宝从满月开始就开始起了,最初我不敢给他用药怕有激素,但是慢慢的湿疹越长越严重,我才开始用药严重时我给他用了两天氟轻松但是这个药有激素最好少用,如果不是太严重就用阳光宝贝吧希望你的宝宝快点好起来。

提问者对回答的评语:谢谢、不知道阳光宝贝一般的医院有吗?

liu16020219

是湿疹,太热了,少给孩子捂点。