FY20091001

宝宝出汗很多怎么办?

宝宝现在一周半了,半个月前身上突然起了很多带肿块的疙瘩,大夫说是荨麻疹,用了些药也不怎么见效,不知道是何原因现在嗓子又肿了,输了三天液后还是发烧,38.5度,因为孩子输液很困难(哭闹个不停),就给吃消炎药,六个小时吃一次,用温水擦试,今天还烧了,可是孩子睡觉大汗淋漓,顺着脸夹往下流,我很担心,是不是我喂药多了,伤到脾胃了还是怎么回事?请好心人帮我解答好吗?

2妞爱妞

生病是虚汗吧,尝一下宝宝的汗是不是淡的

liu16020219

其实还是打输液比较快一点,吃药好得慢,宝宝还受罪。