yimanQQ

宝宝流鼻涕能打预防针吗

宝宝快8个月了,感冒流鼻涕,不发烧,能打流脑a、轮状病毒苗、hib疫苗吗

liu16020219

生病的时候是不可以打预防针的。对宝宝不好,。等病好以后一周后才可以打哦。、

谭想妈

最好不要打,宝宝感冒的时候抵抗力低,受不了疫苗的接种,等好了再打吧!

涧水幽兰

生病的时候绝对不要打预防针,因为生病的时候宝宝抵抗力很低,注射疫苗会导致宝宝抵抗力更低,很容易受病毒侵害,所以宝宝感冒完全好了,观察一段时间以后才可以打预防针。

咖啡龙

不可以,要等好了以后才可以。