小妖110

奶粉要经常更换吗

听说小孩子满3月后要给他经常换奶粉,这样可以吸收到更全面的营养,是这样吗?

涧水幽兰

不需要经常换奶粉,相反要吃同一种奶粉才好,因为每种奶粉都是分阶段给宝宝吃的,有些奶粉的年龄阶段划分还都不一样,而且宝宝刚开始肠胃适应了一种奶粉,口味也适应了,换奶粉的话不利于宝宝肠胃吸收,可能换后口感不同宝宝也会不爱吃,所以我建议不要给宝宝随便换奶粉,除非万不得已。

liu16020219

小孩子还是不要经常换奶粉的好,。换奶粉会引起宝宝消化不良,肚胀,食欲不振等情况发生的。

恬歆妈妈

找到一款适合宝宝的奶粉就不要换来换去的,以免影响宝宝肠胃,导致反复腹泻。

宝贝儿琳

当然不是啊,经常换容易消化不好啊!

哈喽可可

适合的就是合适的,找到一款适合宝宝肠胃的奶粉就不要轻易的换,夏天适合给宝宝吃口味清淡的奶粉,不上火。新西兰的奶粉还不错的。

爱爱宝儿

我有个同事的经验:国产奶粉最好换着吃,而且最好不要盯着一个牌子吃。因为假如这款奶粉出了问题,至少可以保证没有吸入太多的量。他当初还喂了2个月的三路