陈曲鸣润天泽07

婴儿饭量体重减少

我家婴儿现在109天,最近一个周,饭量开始减少,每天只吃4-5次,每次在120毫升左右,体重从16斤减到14.8斤,请问是为什么?怎么办?不过每天的精神状态还不错。

小乖最乖

再观察看看吧,如果一直是这样,带宝宝去医院做个检查啊。

2妞爱妞

可能缺锌吧,去查微量元素,宝宝缺锌就不爱吃饭

文杰快乐成长

只要精神好应该没什么问题,宝宝也是有厌奶期的过了这个阶段就好了

sl282974312

是不是喂口不怎么好呀,给他弄点好消化的吧

Annielovetaotao

只要精神状态好就没有关系的。

可能到了厌奶期了,过了这段时间就好了。

不要太担心了,过段时间看看吧,这段时间随时观察,看看宝贝的精神状态是否好。

尤扬

估计是天热不爱吃,只要精神状况好,应该就没事