yulilaya

宝宝有枕秃,不知道哪个牌子的乳钙好?

宝宝4个月了,有点缺钙,宝宝有枕秃,不知道哪个牌子的乳钙好,请有经验的宝宝妈指点一下!

Nancyiyo

亲,金奇仕乳钙不错啊,从牛奶中提取的,宝宝容易消化,我家宝宝一直都是用这个来补钙的,还配着鱼肝油呢,儿保时都没缺过钙。亲,多带宝宝出去晒晒太阳有助钙的吸收!

yingxiongl

金奇仕乳钙DHA不错啊,既可以补钙又可以补DHA,亲可以试试哦。

雨天不打伞2011

您好,补钙吸收是关键哦,宝宝的肠胃功能还没有发育完全,消化吸收比较薄弱,像乳钙、氨基酸螯合技术的钙剂都是比较好吸收的,螯合技术还能够同时补充宝宝生长所需的多种元素如钙、铁、锌、硒等,如汉臣氏螯合钙铁锌硒、英莱克螯合钙、纽利兹牛乳钙等。很多宝宝缺钙是因为体内缺乏维生素D,钙的吸收减少,4个月的宝宝不知道有没有及时的给补充鱼肝油呢,4个月的宝宝每天需要维生素D的含量是400IU,鱼肝油中含有天然的维生素A跟维生素D,能够有效的预防因维生素D缺乏引起的佝偻病等。鳕鱼肝油中还含有天然的DHA,能够促进大脑跟视力的发育,正处在大脑关键期的宝宝也是非常重要的。如纽利兹鱼肝油、澳威、阿卡奇、金奇仕等。

Katherineugog

金奇仕乳钙DHA不错啊,既可以补钙又可以补DHA,亲可以试试哦。

哈喽可可

现在市场中婴幼儿补钙产品以天然型的乳钙和碳酸钙为主,妈妈们可以选择安全无副作用、含量高、吸收率高的乳钙。选择鱼肝油,一般维生素A、D的配比在3:1左右比较科学。在补充鱼肝油的同时,也可带宝宝到室外多晒太阳,阳光中的紫外线会帮助钙吸收,但不要隔着玻璃晒,因为玻璃会屏蔽掉阳光中的紫外线。
纽瑞滋乳钙,你可以了解一下。