kkdddy

网上购物都有哪些好处和坏处呢?

我在网上购物的次数比较少,还有一次上当了,哎,亲们,你们说说网上购物都有哪些好处和坏处呢?

baby丶CH

我觉得网上购物没好处,- -

小猫花花

一般来说,网上商品比实体店要便宜很多。但网上有些商品信息,价格打得太低,甚至比正常价格的一半还低,这就需要警惕了,因为这很可能是骗子设置的圈套,刺激贪便宜者的购买欲望。
有些名牌产品可能是假冒名牌,产品质量差,因此在购买时要尽量选择规模较大、信誉较好的网络交易平台交易。
网上交易是虚拟交易,无纸化交易,如果买卖双方就所购物品的规格、名称、单价、交货时间等没有明确的约定,很容易产生纠纷。有些不法网商故意钻这个空子,利用不明的约定谋取不正当利益。

yanmaihua

网上价格一般要便宜,但是质量不过关,看不到货物