幼熙vsAlppe

怀孕3个月了后背总是痛是为什么呢?

请帮忙解决下 谢谢!!!!

2妞爱妞

后背总是很酸痛,你应该是缺钙,怀孕导致的,你要吃钙,多吃一点有营养的东西。大骨头熬汤,多吃水果,比如葡萄,苹果,我听人家说当然只是听来的说多吃葡萄生出来的宝宝黑眼球比较多很帅的,嘿嘿,你可以再吃一点核桃仁,瓜子,有时间的话多出去散散步,注意保暖晒晒太阳,如果你家里不需要你做什么家务啦,出去走走,心情也会很好。保持一个愉悦的心情对宝宝和你很有好处,我不是专业人士,凭着经验给你讲希望你别见笑,对了你应该去书店买一本孕育指南,你可以看一下,每个阶段你的宝贝在发育什么。望采纳。

baby丶CH

我那时也痛的,没什么大碍,但是还是建议你去医院检查下。

夜半煮酒QQ

晒太阳补钙,天天要吃水果蔬菜,坚持散步,

小丰宝宝

我刚怀孕时也有这种情况,可能是太紧张了吧,多注意休息,不要太紧张。