可爱萱贝

宝贝不吃饭

好久了,宝宝不正经吃饭,就爱喝奶,去医院看过几次,都说没什么问题,精神状态也不错,医生也说不出个所以然来。请教各位妈妈们,是否有同样问题?

yanmaihua

可能是天气热,宝宝厌饭,可以煮些清淡的给宝宝吃,如粥之类的

ejuan9968

估计是天热宝宝有点上火,可以让他喝点果汁、菊花茶,然后让他吃点红枣粥,里面再加点熟芝麻粉,宝宝的胃口就给吊起来了

ajtl

我儿子也是,吃点开味饱,做点好看的点心给他吃,颜色鲜艳一点,这个我试过,我儿子现在开始爱吃东西了