iwueryw

出去玩怎么订酒店比较省钱呢?

准备带孩子出去玩几天,订酒店住宾馆是笔不小的开支呢,请问怎么订比较省钱呢?

wjksdhs

当今,预订酒店宾馆的渠道也是五花八门,而不同渠道预订的价格也是千差万别。如果又想省钱,又想住星级酒店,最好的办法就是先通过订房网站或有信誉的旅行社完成。
目前,大部分酒店的门市价都要比网上订房价贵出30%以上,如果能提前在网上货比三家之后再进行预订,就能省下不少钱。像艺龙、携程、天天商旅等网站,客户直接在网上完成预订,价格一般比酒店前台价低3~5折。有些旅行社虽然也能帮忙预订酒店,但旅行社签约的酒店相对固定,选择余地不大。对散客而言,通过旅行社预订酒店宾馆一般也可以拿到折扣房,但要向旅行社支付一定的手续费用。
酒店宾馆前台标示出的房间价格是所有价格中最贵的,它显示了一个酒店宾馆的身价。不过为了促销,根据不同的季节或情况,前台价有时也会有一定折扣,但折扣幅度很小。星级越高的酒店宾馆前台折扣的幅度越小。

yanmaihua

货比三家啊,网上的信息可以要便宜些的

ajtl

网上提前订购,携程网

格妹妹

我还没订过呢?不过有当地的朋友的话应该会更省