子辰宝宝

急—宝宝腹泻

专家你好,我家宝宝今天2个月了,除了出生的时候拉的胎便后一直拉肚子,黄色的有奶掰,有的时候还有水,有时拉黄色的沫沫,吃了点健脾胃的药,现在吃益生菌,现在宝宝的便便稠一点,象蛋花,时而有奶掰,时而有黄水,关键今天去防疫站吃糖丸,不让吃,说的挺严重的,请问这样算腹泻吗?这个糖丸适不适合吃?我该怎么办,腹泻能调理好吗?谢谢!!!!!

那这个糖丸适不适合吃,不吃行吗?不是预防小儿麻痹的吗?防疫站让调理好了再来,可一直都这样,什么时候算好呀!这到底算腹泻?

happ_ybaby

你好!建议带宝宝去3甲以上医院检查下大便,看是什么状况,如果是乳糖不耐受的症状的话就要吃爱宝乳糖酶散剂,乳糖是乳制品中存在的主要碳水化合物,是婴儿主要的能量来源。乳糖进入体内后经小肠乳糖酶作用分解成葡萄糖和半乳糖,半乳糖是婴儿脑发育的必需物质,与婴儿大脑的迅速成长有密切关系;乳糖在肠道经发酵产生的乳酸可提高食物中钙、磷、钾、铁等矿物质的吸收利用。乳糖酶不足最终成为乳糖酶缺乏并导致乳糖不耐受。但其实也不用害怕,和缺铁缺锌一样可以治疗。吃几盒爱宝乳糖酶散剂就好了,我宝就是这个症状,医生推荐吃了几盒后就好了,网上有卖的,我是在这家店买的yangjun9000

提问者对回答的评语:马上去做检查,很感谢!

yanmaihua

腹泻和发热的话是不允许接种任何疫苗的。

夜半煮酒QQ

我家的3个月都是拉这样的呀?吃妈妈的奶算是正常,泡沫说明妈妈吃的食品糖份高。拉水样的就是拉肚子。宝宝100天后拉的就是成条的了。

lovebaby20050301

宝宝消化不良,等肚子好了再去吃糖丸,可以服用宝乐安,促进肠道发育成熟,增强肠免疫功能,促进消化吸收,改善肠道功能,治好宝宝 腹泻。