爱爱可爱

急怀孕32周脐带绕颈两周怎么办?

我怀孕32周了,做B超后,医生说脐带绕颈两周。我打算顺产的呢,这可怎么办啊?

┅╬ゞ赟ひQQ

不用过分担心,在这期间应注意胎儿的胎动,胎动过多或过少时应及时去医院检查。如果想自然分娩检查时还应该注意羊水量的多少,以及胎位是否正常。
孕妈妈平时还应注意尽量采用左侧卧位的睡眠姿势,减少坐车次数,多散步和呼吸新鲜空气,还要注意不要吃高糖、高热量的食物,做一些轻微的健康操什么的,同时孕妈妈也不要太急了,因为4~5个婴儿就会有一个脐带绕颈的,有些婴儿在出生之前能够自己绕回来的,大多数情况都能够自然分娩,所以不用心急,是否自然分娩还是应听从医生的建议。

黄英001

不用过分担心,在这期间应注意胎儿的胎动,胎动过多或过少时应及时去医院检查。如果想自然分娩检查时还应该注意羊水量的多少,以及胎位是否正常。
孕妈妈平时还应注意尽量采用左侧卧位的睡眠姿势,减少坐车次数,多散步和呼吸新鲜空气,还要注意不要吃高糖、高热量的食物,做一些轻微的健康操什么的,同时孕妈妈也不要太急了,因为4~5个婴儿就会有一个脐带绕颈的,有些婴儿在出生之前能够自己绕回来的,大多数情况都能够自然分娩,所以不用心急,是否自然分娩还是应听从医生的建议。

夜半煮酒QQ

别急,宝宝会自已绕回来的。多散步,多吃水果蔬菜。

┅╬ゞ赟ひQQ

不用过分担心,在这期间应注意胎儿的胎动,胎动过多或过少时应及时去医院检查。如果想自然分娩检查时还应该注意羊水量的多少,以及胎位是否正常。
孕妈妈平时还应注意尽量采用左侧卧位的睡眠姿势,减少坐车次数,多散步和呼吸新鲜空气,还要注意不要吃高糖、高热量的食物,做一些轻微的健康操什么的,同时孕妈妈也不要太急了,因为4~5个婴儿就会有一个脐带绕颈的,有些婴儿在出生之前能够自己绕回来的,大多数情况都能够自然分娩,所以不用心急,是否自然分娩还是应听从医生的建议。

格妹妹

才32周,说不定宝宝自己会绕回来的。