wetrih

宝宝做唇裂手术后要注意什么?

请问宝宝做了唇裂手术后要注意些什么呢,怎么护理啊,吃东西该怎么办呢?

ksjow

唇裂手术注意事项:(1)清洁伤口,一天四次,以防伤口感染;(2)注意婴儿不要让他(她)们用手摩擦手术部位;(3)不可用嘴唇吸食,以免伤口愈合受影响,最好用汤匙喂食。

┅╬ゞ赟ひQQ

唇裂手术注意事项:(1)清洁伤口,一天四次,以防伤口感染;(2)注意婴儿不要让他(她)们用手摩擦手术部位;(3)不可用嘴唇吸食,以免伤口愈合受影响,最好用汤匙喂食。

┅╬ゞ赟ひQQ

唇裂手术住院至少需要2周.因为住院后要进行一系列的术前检查,术后5---7天拆线,还要留院观察几天,以避免手术创口裂开.