戏情漫舞QQ

厌奶怎么办

我女儿六个月了,不知怎么的特别爱厌奶,这是为什么?我该怎么办?

yanmaihua

宝宝都会有一段时间厌奶,只在辅食在添加,营养足,不要让他饿着,过阵都会好的

提问者对回答的评语:满意

淇淇丫丫

可能是天气的过喂奶的次数减少点儿试试看

酷冰

你好,可能事天气的原因,宝宝的反应可以让它烧吃点,另外辅食吃点看看~!

夜半煮酒QQ

别急呀,宝宝是有一个这样的时间,他好奇心大了对周围的事比吃奶还好奇,过几天就好了的。天热也是原因之一。