姗珊宝宝QQ

宝宝一吃母乳就拉肚怎么办?

我家宝宝差不多两个月了,可是从开始吃母乳便便就特别多,原来以为是我吃得不注意,后来很小心了还是一样,去医院医生说是消化不良吃了药也没用。我用牛奶喂了几天便便就好了,再喂母乳又拉了,我该不该喂母乳呢?

猪ma猪ba

不要担心,我同事他当时宝宝吃母乳拉肚子一直3个月,就是宝宝过百岁以后才停下的,我觉得这个应该没问题的,宝宝吃母乳便便肯定要比吃奶粉的多,这是正常的,而且吃母乳拉肚子的也很多,我同事里面就好几个,我说的这个同事人家也没停止母乳一直这样给宝宝吃母乳,而且宝宝现在还小,母乳营养也丰富好吸收,你要是奶水充足就不要停,我宝小时侯都没吃多长时间我就没母乳了,现在想想好自责的!只要宝宝不是越喂越瘦就没问题,我那个同事说宝宝虽然拉了3个月,可是体重一直是在增长的,可见这个拉肚子不妨碍宝宝生长的,所以一定要坚持给宝宝最绿色的母乳吃啊!

lovebaby20050301

吃点宝乐安改善宝宝肠胃,母乳比较比奶粉有营养。

2妞爱妞

是母乳过敏的问题吧,应该检查,不要大意影响了宝宝