愛要不離不棄QQ

请大家帮帮我。急。。。

我儿子4个多月,拉肚发烧,今天把药吃完了,上午的大便基本上是干的,但是下午开始又像全是拉的水,都换了好多医生了,想试试偏方了,有没什么偏方适合他的,麻烦大家告诉我,谢谢了。。。一直是母乳没添加辅食

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡

田鑫

给宝宝停止辅食。多喝米汤,奶少喂。让肠胃休息。

找个老大夫按摩推拿

赵梓淇多多

你有没有给你宝宝换奶粉啊?试试深度水解蛋白的奶粉吧。

猪ma猪ba

宝宝现在还发烧吗?你们去医院检查的时候医生是怎么说的,发烧拉肚子没说是什么原因引起的?是诊断为感冒还是肠胃感冒?有没有验血?如果是感冒的话,你宝宝应该是病毒性感冒,你要吃退烧药同时吃拉肚子的药,如果是肠胃感冒的话就要挂水在治疗了,不要给宝宝喝奶吃水果还有难消化的食物,吃点小米粥或者大米粥就可以,一般要半个到一个月才能好呢,时间拖得会有点长,但是一定要坚持先吃容易消化的粥一类的,不要给肠胃造成负担,要不就前功尽弃,你也不要经常换医生,因为治疗要有个周期的,不是说好就好的,家长有时候心急所以有时候可能前一天还没效果可是后1天或者两天就有效果了,希望你们先找原因然后对症下药,希望宝宝早日康复

yu02012010

停止喂母乳两天,这两天就给他喂奶粉
我宝宝一发烧就拉肚子,发烧把肠胃系统都搞乱了,吃母乳也是拉肚子的,乳糖不耐受,医生就是让我给他喂不含乳糖的奶粉,
早点搭奶粉喂也好,习惯了牛奶,免得到时候断奶不肯喝牛奶,这是我个人经验