pangdundun

4 岁男孩长期发烧

我儿子4岁,上周一开始到现在一直发低烧,已经一周多了,37.7-38,精神很好,胃口一般,前后去过两次医院,验血,第一次说是病毒性的,开的柴桂颗粒;过几天验血白细胞15,变成细菌性的,吃了两天头孢,一点不见好,请问各位家长有遇到过此类现象吗?

yy旭

有过,实在是不会就去打吊瓶,防止心肌炎。我孩子以前就是发低烧,精神很好,但是一星期后,精神不好,去医院验血,血相高(就是白细胞高),叫心肌什么,我忘了,但还不是心肌炎,打了1个星期的青霉素才好的。一定要注意啊!

田鑫

4岁,可以吃半片病毒灵

小乐乐妈妈

病毒灵现在都下线了,不生产了哦,可抗病毒口服液或者是上医院给开药,配着点头孢吃,一定要注意给孩子摄入营养啊,注意锻炼身体提高免疫力或者用免疫力足疗也是可以的哦。