杨楷瑞

为什么我看不到小孩头顶上天门的跳动啊?

我看不小孩头顶上天门的跳动,别人小孩的就跳的很明显!怎么回事啊

雨宝的妈妈

没关系的,有的孩子卤门小,看不到跳。42天医院体检的时候医生会给看的。我家孩子我就没见过卤门跳,医生说没有事。

田鑫

跳得明显不是好事

体检医生说没事,就放心了吧

cremy

孩子大了,或者头发长了,就不容易看到吧?

pgh12603

我家宝宝卤门跳的也不是很明显,不过医生说没事,现在长得还不错.呵呵

涧水幽兰

我家宝宝也这样,没事的,医生没说什么啊。

2妞爱妞

人说,小孩头顶上天门不跳动,是不会说话的,我宝宝小时候也看不到,大一点就看的到了,不放心就检查一下