璇恋

脑电图异常

我带女儿去医院做检查了,照了CT,做了视频脑电图,CT结果是脑实质密度未见明显异常,脑室、脑沟、脑池属于正常范围,颅骨未见异常,余未见特殊发现。视频脑电图的结果却是异常脑电图,脑电背景活动异常,表现为全程慢波增多,同步脑电图未见改变。监测全程未见痫样放电。

吴斯宇

这种医学方面的如果不感肯定那就在去另一家医院在做一下