阿连宝贝

宝贝不吃饭、晚上睡觉不踏实

你好!我家宝宝现在18个月了,现在不怎么吃饭,而且晚上睡觉,半夜容易醒,而且还要吃爽歪歪,不给就哭。
现在还缺铁性贫血,我该怎么办!!

坤坤0925

多吃点蛋黄,这个习惯要耐心给他改正过来

happ_ybaby

你宝宝是又 缺钙又贫血,你可要注意了,赶紧给宝宝补呀,我家的以前也是这样的,建议买点大红枣给宝宝吃,还有要补钙,我宝宝吃的是益力健的钙和鱼肝油,宝宝补钙建议和鱼肝油一起搭配补,因为鱼肝油是促进钙的吸收,益力健初乳钙和鱼肝油不错,胶囊型的,钙是奶香味,鱼肝油是香橙口味,宝宝容易接受,我宝宝一直在吃,乳钙在晚上饭后或临睡前服用,有利于吸收和帮助睡眠,我是在网上买的,价格比实体店的便宜,我是在这个网店买的,你有需要的话可以看看哦,网店名 yangjun9000

vvc

多吃点蛋黄大红枣