忘不了QQ

关于吃水果的问题

我家宝宝两个多月了,一直吃的母乳,我想问一下大人可以吃水果不,可以吃的话吃什么水果比较好

小王子的妈

也就是香蕉苹果什么的,捣碎了吃。建议等宝宝吃辅食 了之后再喂吧!

咖啡龙

当然可以吃了,妈妈要多吃营养才更加丰富呀。什么都可以吃一点,但不要一次吃太多。

liu16020219

可以吃水果啊,但是不吃太凉的就可以,比如从冰箱里拿出来的。

赵梓淇多多

要新鲜的水果,现在你弄成汁然后1:1的水后给他吃,直接吃还是要等吃了辅食之后吧,我们吃火龙果、猕猴桃、苹果。这些VC比较高。