美丽的阿雅

康喜宝宝奶粉怎么样?

今天在母婴店看到1个瑞士原装进口的康喜宝宝奶粉,一直感觉瑞士的产品品质很好,想给宝宝吃这个奶粉,问问看有宝宝在吃这个奶粉的吗?感觉怎么样呢?

smallchong

我宝宝从5个月开始就添加这个瑞士原装进口的康喜宝宝奶粉了,是康喜1段,这个奶粉口味清淡,比较接近母乳的味道吧,我宝宝挺喜欢喝的,断奶也蛮顺利,便便也正常,没便秘什么的,体检什么的都不错,现在吃康喜3段康喜高高。个人感觉这个品牌可能因为刚进中国没几年厂家也不怎么打广告,没什么名气,不过用下确实蛮不错的。 下面是康喜宝宝奶粉的一些资料介绍,宝妈不妨了解一下: 康喜奶粉是来自瑞士的高端婴幼儿奶粉品牌 康喜宝宝奶粉 1段 900g 适合 0-6个月的宝宝 康喜奶粉一共三个阶段,除了康喜宝宝奶粉,还有康喜贝贝,康喜高高奶粉 康喜奶粉拥有以下四大优势,值得妈妈依赖并选择: 1、100%瑞士原装进口 康喜奶粉是瑞士原装进口的,由具有百年历史的赫尔达夫公司生产。瑞士地理位置优越,位于欧洲中部,地处北温带,牧场占了全国45%的土地面积。康喜的奶源是阿尔卑斯山牧场出产的鲜牛奶。阿尔卑斯山牧场是世界上环境最好的天然牧场之一,不使用任何化肥、杀虫剂、农药及抗生素,空气清新,茵茵碧草,奶牛悠闲自在。鲜牛奶收集后,当天即加工成配方奶粉,使奶粉更新鲜,更有营养。 2、奶粉由鲜奶直接加工:新鲜、营养、安全 康喜奶粉是以牧场收集的鲜牛奶为原料,经检测、消毒、脱脂后与其他营养素在液体状态下充分混合(湿混法),再喷雾干燥成奶粉颗粒,整个生产过程只经过了一次喷雾干燥,与二次喷雾干燥生产工艺相比,此工艺保护了蛋白质的结构及活性,提高了奶粉的营养价值,且确保每个奶粉颗粒营养成分相同。 3、科学先进配方,营养更加全面均衡 添加真正的益生元组合(GOS:FOS=9:1),营造健康肠道环境,促进宝宝消化吸收,形成良好大便性状,有效改善便秘或大便干燥的现象,不易上火。 添加五种核苷酸,在宝宝消化、吸收及生长发育方面提供能量支持,同时促进免疫反应,增加宝宝抵抗力,提高宝宝免疫力,降低发生过敏及感染的几率。 添加DHA、AA(AA:DHA=1)以及牛磺酸\胆碱\左旋肉碱等,促进智力和视力等神经系统的生长发育,帮助宝宝更好地利用脂肪,同时消耗多余脂肪,让宝宝体格更强健。 4、科学“液相匀化技术”奶粉营养匀质 所有营养成分均匀地颁布在每一细小的奶粉颗粒中,即每一颗粒都含有产品规定的全部营养成分,而且比例与标签所示埃塞俄比亚一致,避免了营养成分浓度过低或过高的潜在风险。 除了以上的优势,康喜奶粉在质量安全方面也有着严格的标准,以确保奶粉的高品质和安全性,这一点想必是妈妈们最关心的问题啦 1、康喜奶粉配方符合国际最新标准(Codex 2007),同时符合中国标准,能充分地满足婴幼儿身体和智力发育的需求。 2、欧盟BRC和国际标准化组织ISO全程监控产品质量与安全,杜绝了一切可能存在的物理、化学、微生物等的污染。 有了这些安全保障,妈妈们才能放心地去选择康喜奶粉。

提问者对回答的评语:很全面,谢谢

liu16020219

没吃过,。也没听说过。雅培还是不错的。、

赵梓淇多多

你说的牌子没有听过。给宝宝选择奶粉最大的原则是适合宝宝,其次是看品牌及质量的评价,还有就是自己的经济实力。比如我们之前吃惠氏但是大便一直不好,后来改了美素,现在就很好。

肩膀借我靠靠,妞累了335QQ

我家的吃的就是康喜贝贝了,从两个月开始吃,现在宝贝七个月半了,吃这个不怎么上火,大便很正常。我自我感觉很好,会继续吃的

☆半颗糖

康喜奶粉口感很清淡,柔和,钙含量很高,我家宝宝就一直在吃

☆半颗糖

康喜很好,我家宝宝一直在喝这个奶粉