5个月宝宝发烧不退怎么办

我的宝宝5个月不到5天,昨天晚上半夜突然发高烧39.5度!用温水擦拭,喂了点互彤以后到38度!就这样过了一夜,早上带去医院体温37.8度,医生打了针退烧针,配了点药,到下午药吃了2次,量体温又到39.5度,只是发高烧,其他没什么现象,怎么办,急死了!

liu16020219

去化验个血吧,看看怎么回事,。不行还得打点滴好得快。

西子美井

多给宝宝喝白开水,给宝宝吃退热药时,还要给宝宝做物理降温。

baby丶CH

我家儿子发烧时,我给他吃的美林,睡一晚就好了。

小乐乐妈妈

做个化验看看是衣原体还是细菌引起的,如果都不是,就要查下脑部跟心脏了,祝福宝宝