刘壹

我家宝贝烂舌头是怎么回事呢?

我家宝贝大片的烂舌头是怎么回事呢,也不疼就是大片的烂?

cuttlefish168sina

不知宝贝有多大了,如果是这样的情况的,小孩子比较容易患上,应该是地图舌吧。如果不疼,那就不用滥用药,平常多吃些富含锌元素的食物,个人认为这种情况会不治而愈,这位妈妈不用太担心。

恬歆妈妈

宝宝应该是免疫力低下吧。建议给宝宝补充维生素C,另外平时多给孩子吃蔬菜和水果.

liu16020219

去医院看看吧,宝宝有点缺维生素。

欲得可人QQ

去查查看,宝宝是不是得了鹅口疮,症状,大片小白泡,花舌头,有些食欲欠佳。如果确诊,用苏打片2/制霉素片3(研磨),蜂蜜15克,混合均匀,涂抹患处,一日两次即可痊愈。

妈咪sin雨

看一下是不是口腔溃疡,现在热天特别是喝奶粉的小宝宝容易上火得口腔溃疡,所以平时要给宝宝多吃水果,补充维生素。夏天给宝宝吃点西瓜。已经口腔溃疡的量下体温,如不发烧开点药吃就没事了,如果发烧就要吊水。

善者不是懦弱

那个俗话叫“脱利苔”,是缺锌和维生素B2引起的,补点锌和多吃蔬菜很快好的。我弟的孩子前段时间就是这样,医生开了钙铁锌颗粒和维生素B2,吃了几天就好了